目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

克里特島(Crete)港口印象

         我對克里特島的好印象除了歐洲最長的峽谷以及平價美食沙威瑪外,另一個要讓我豎起大姆指的是這裡港口的水非常乾淨,即使港口內有很多船,不但沒有垃圾還看不到油漬,其中哈尼亞(Hania)港口還有幾位阿伯在釣魚,這是我從沒遇過的,這樣的環保意識實在令人印象深刻。 

Debby 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

薩瑪利亞峽谷(Samaria Gorge)健行記 

         提到希臘小島很多人都會想到愛琴海邊藍色與白色的建築,其實並不是所有的希臘小島都有藍白色的房子,而那也不是希臘人住的房子,而是給觀光客住的觀光旅館,也就是說藍白房子是很商業化的希臘,如果想看看希臘小島的其他特色,克里特島(Crete)是個不錯的選擇,這裡不太希臘也不商業化,有很美的自然景觀,最特別的是歐洲最長的峽谷薩瑪利亞峽谷(Samaria Gorge)就在克里特島的東南方。

Debby 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()