目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

托里尼(Santorini)夕陽

         聖托里尼(Santorini) 擁有號稱是全世界最美的夕陽也因此成為愛琴海島嶼人氣最旺的小島,來到這裡的第一天我和Lisa就迫不及待地到伊亞(Oia)來看白色小鎮和夕陽。從我們住的Fira到Oia搭公車只要二十分鐘,還可以看到海景,最後一段路則兩邊都有海,讓人很想一邊吹著海風一邊散步欣賞兩側的美景。

Debby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖托里尼(Santorini)的攝影課      

       我和LisaKamari beach 閒逛,看到一個東方面孔,這位先生留著小鬍子酷似日本人,還拿著日本知名的canon 相機+小白鏡頭對著沙灘上做日光浴的人們,我幾乎就要認定他是日本人,沒想到走過他身旁時他居然對我說:同鄉妳好,哈哈,原來是臺灣同鄉天傑(AJ),他正和好友游董一起進行為期一年的環球之旅,cool!他們正在實現我的夢想!

Debby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()